-Понятно....Ладно,пойдём в спальню.Урок давно закончен,-сказала банни и вышла из класса
Отредактировано Сейлор Мун (2008-09-01 17:22:36)
Ролевая аниме-игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Класс » философия
-Понятно....Ладно,пойдём в спальню.Урок давно закончен,-сказала банни и вышла из класса
Отредактировано Сейлор Мун (2008-09-01 17:22:36)
-пойдем
*улыбка*
Понимая, что все интересное я уже пропустила, я подошла к преподавателю.
- Разрешите спросить, в следствие какого умопомрачения вы, графиня, не смогли появиться на моем уроке? - надменно спросил учитель у меня.
Меня бесит, когда меня считают маленькой или глупой. Улыбнувшись так, что преподаватель съежился, я произнесла:
- К моему величайшему сожалению, список моих дел настолько велик, что у меня банально не хватает времени на то, на что я бы предпочла тратить оное. А посему я прошу вас забыть сегодняшний инциндент и дать мне домашнее задание, Мистер.
- Да-да, конечно... - он усиленно рылся в ворохе бумаг на столе. - Напишите реферат на любую тему.
- Спасибо. - сказала я и вышла.
Акира сидела в классе и наблюдала за происходившим. Разъяснив обстановку она достала дневник и продолжила запись:
"1 сентября. После уроков.
Я наконец-то познакомилась со всеми новичками нашего класса. Итак, вот то что мне удалось выяснить:
1. Сая Оттонаши-хорошая и главное воспитанная ученица, любит улыбаться, обажает нашего садовника)))
2. Lenore de Loirier-само собой воспитанная, немного странная на мой взгляд...
3. Сейлор Мун-очень милая девушка...я с ней знакома меньше всего...(расспрошу её и Саю. Как я поняла они подруги.)".
Окончив запись Акира встала с места и направилась к выходу.
Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Класс » философия