Ролевая аниме-игра

Объявление

В связи с техническими неполадками форум перенёсся на другой веб-сайт https://animeschoollife.animetalk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Принятые анкеты » Анкета Ленор

Анкета Ленор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раса: вроде человек, но пока неясно.
Внешность: невысокая девушка со светлыми волосами и глубокими карими, почти черными глазами. Губы тонкие, вечно в саркастической ухмылке. На правом предплечье - родимое пятно.
Пример поста:
Открыв глаза, я долго лежала в теплой постели, пытаясь понять, где нахожусь. Замоталась уже совсем с этими переездами... Судя по узору на потолке, я у мамы. Повернула голову и посмотрела на часы. "Мама, роди меня обратно! Я опять проспала завтрак!" - подумалось мне. "А, черт с ним!" - зевнув, перевернулась на другой бок и подумала о прошедшей ночи. "Бывает же такое... брр!"
В три часа дня вышла-таки из спальни. Сразу к обеду.
Дополнительные факты:
Родилась в семье Ниомуи де Жуази (баронесса фон Гархем) и Филиппа Жоржа Александра Виктора де Луарье (граф Бургундский), во Франции. В пять лет была отдана в музыкальную школу. Прекрасно играет на флейте, скрипке, фортепиано и виолончели. Сейчас увлечена боевыми искусствами и оперным пением. После развода родителей постоянно переезжает с места на место и меняет школы. Сейчас приехала в еще один интернат.

0

2

Принята. Привет аристократам)))

0

Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Принятые анкеты » Анкета Ленор