Ролевая аниме-игра

Объявление

В связи с техническими неполадками форум перенёсся на другой веб-сайт https://animeschoollife.animetalk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Обсуждения аниме и манги » Кровь+. Обсуждение.

Кровь+. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

За кого вы?
За Саю

25% - 1
За Диву

50% - 2
Мне фиолетово

25% - 1
Эээ...а кто это вообще???

0% - 0
Голосов: 4

1

Собственно говоря во время аниме решался именно этот вопрос...

0

2

крут щя надо создать еще пару тем по другим аниме

0

3

простите,здесь можно дооолгие монологи писать?

0

4

:yep:

0

5

спасибо.итак...
1)ОПРОС:
Я за Диву,потому-что она лишь непонятый человек(рукокрыл) в этом мире.Она вела себя так только потому,что ей неправильно обьяснили правила жизни.Сая неправа с самого начала-она росла в любви  и заботе всю свою жизнь,а потом захотела убить родную сестру,не имеющюю друзей.Сая сама обьявила ей войну.Действия Дивы  на д.р. в 1883 обуславливаются тем,что она впервые за 60 лет почувствовала свободу.Её нужно было жалеть.А Сая не понимала,что такое одиночество и думала лишь о себе.Неизвестно,какой бы стала сама Сая,заточи её в башню.
2)СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ:
немного  отвлечёмся от темы опроса и прочитаем пару слов о хадзи.Сая загубила его,как личность.Мимолётные заботы обьясняются лишь попыткой усыпить СВОЮ совесть и СВОЮ боль.В одной из серий она заявляет,что (дословно)"мне нет места в мире где живёт кай.Он слишком хорош для меня.я могу жить лишь с тобой".РАЗБЕРЁМСЯ.Она что,Хадзи мусором(простите за выражение)считает?Себя считает монстором,достойным только смерти,и говорит(имея про себя в виду)что хадзи ещё хуже чем она.и переодеваться она не стесняется в его присутствии.А учитывая разницу в поле и возрасте,я опять же прихожу к мысли,что Сая считает его за мебель(опять извиняюсь перед фанатами)
3)ЦЕЛЬ ЕЁ ЖИЗНИ:
Цель её жизни убить всех рукокрылов,включая себя,и она  просила хадзи,чтобы он убил её.Уж(опять)простите,но кто убьёт хадзи?он тож рукокрыл.а рик-если бы его не убила дива,сая бы и его убил?а сифы-её друзья.хоть и  иискуственные ,но рукокрылы.и их ждала смерть?
  КОНЕЦ(дальше на листочке полный идиотизм и я обругиваю персонажей)((это моё любимое аниме))

+1

6

:flag:

+1

7

Полностью поддерживаю Сейлор мун!!
Не знаю, но мне с самого начала не понравилась Сая. какая-то она эгоцентричная и т.д.

0

8

Лично мне фиолетово...

0

Вы здесь » Ролевая аниме-игра » Обсуждения аниме и манги » Кровь+. Обсуждение.